交通事故の被害者を救済します

弁護士法人法律事務所ロイヤーズ・ハイ
  • 06-6586-9400、9:00~21:00(土日祝も相談可能)
    • 初回相談無料
    • メールでの予約は24時間受付中

弁護士法人 法律事務所ロイヤーズ・ハイ(以下「当法律事務所」といいます。)では、個人情報の取り扱いに関して、以下のとおり遵守します。

1.個人情報の取得

当法律事務所は、個人情報について、業務遂行上必要な範囲においてのみ適法・公正な手段により取得します。

2.個人情報の利用目的

当法律事務所は、個人情報を、以下の目的で利用します。また、法令により認められる事由がある場合を除き、ご本人の同意がない限り、この範囲を超えて個人情報を利用することはありません。

  • 1.弁護士業務
  • 2.各種お問い合せへの対応
  • 3.挨拶状及び事務所報、催し物等のご案内等、各種郵便物の送付
  • 4.弁護士及び事務職員等の採用活動
  • 5.その他、上記の利用目的に付随する目的

3.個人情報の第三者提供

当法律事務所は、法令の定めによる場合を除き、ご本人の同意がない限り、個人情報を第三者に提供しません。

4.個人情報の安全管理措置

当法律事務所は、個人情報を、事務所内の運営体制・設備及び従業者の教育を通じて適切に管理し、個人情報の漏えい、滅失、毀損等を防止するための必要かつ適切な安全対策を講じるともに、問題が発生した場合には遅滞なく是正措置を講じます。

5.個人情報の開示、訂正等の請求

当法律事務所は、当事務所が保有する個人情報について、個人情報保護法に基づく開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去等のご請求いただいた場合には、ご請求頂いた方がご本人であることを確認させていただいた後、個人情報保護法に従い対応いたします。
なお、お申出が個人情報保護法の定める要件を満たさない場合、または、個人情報保護法その他の法令により、開示等を拒絶することが認められる事由がある場合には、お申出に添えないことがございます。
また、利用目的の通知および開示に際しては、手数料を頂くことがありますので、あらかじめ御了承ください。

< お問い合わせ窓口 >
開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情、その他個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、当法律事務所下記連絡先にて受け付けます。
住所 : 大阪市浪速区難波中1-13-17 ナンバ辻本ビル4階
電話 : 06-6586-9400(代表)

6.継続的改善

当法律事務所は、個人情報の取扱いに関する管理策について適宜見直し、改善することによる継続的改善を実施し、個人情報保護に努めます。また、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。

事務所案内

● 難波本店

  • 〒556-0011
  • 大阪府大阪市浪速区難波中1-13-17
    ナンバ辻本ビル4階
  • TEL:06-6586-9400
  • 南海「なんば」駅より徒歩1分
  • 大阪市営地下鉄御堂筋線「なんば」駅より徒歩3分
  • JR「難波」駅より徒歩5分
  • 近鉄「大阪難波」駅より徒歩5分

● 堺支店

  • 〒590-0028
  • 堺市堺区三国ヶ丘御幸通1-2
    ケンスイビル5階c号
  • 南海高野線「堺東」駅より徒歩3分
まずは慰謝料増額可能かどうかを診断いたします。 まずは慰謝料増額可能かどうかを診断いたします。
  • 06-6586-9400、平日・土日祝日 7時~24時、夜間・土日祝、相談対応可能
  • メールでの予約は24時間受付中
相談料・着手金0円